Como Fazer Danette de Chocolate Branco Caseiro



Você pode fazer 1 kg desta delícia na sua casa com ingredientes fáceis que você encontra em qualquer supermercado! Sabe o que é a melhor coisa desta receita? Você pode congelar e ter sempre esta gostosura de sobremesa em casa! Vamos a receita...


Ingredientes:

1 litro de leite integral
4 colheres (sopa) de amido de milho
200 gramas de creme de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
200 gramas de chocolate branco picado
1 colher (chá) de baunilha



Como fazer:


1- Em uma panela alta coloque o leite, amido, creme de leite, açúcar e 1 pitada de sal.

2- Misture bem para dissolver bem o amido de milho e ligue o fogo baixo e cozinhe misturando sempre. 

3- Assim que estiver bem quentinho adicione o chocolate branco picado e continue cozinhando em fogo baixo misturando sempre até que fique bem cremoso como um leite condensado.

4- Finalize adicionando a baunilha e misture bem, coloque em uma tigela, cubra com um plástico em contato e leve para gelar!


Dicas:  


Chocolate Branco: Pode usar as barrinhas que compramos no supermercado e use a marca que você mais gostar! 

Leite: Usei o leite comum de vaca, mas claro que você pode usar sem lactose ou até vegetais se quiser! 

Açúcar Pode trocar por adoçante se quiser! 

Baunilha: Ele ajuda o sabor ficar mais parecido com o do mercado, mas não é tão necessário, já que é bem saboroso só com o chocolate! 


Conservação: Na geladeira consumir em 07 dias ou no freezer consumir em 30 dias, para descongelar deixe na geladeira para descongelar lentamente!


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