Mousse de Maracujá é uma das sobremesas mais apreciadas. Veja abaixo como fazer esta gostosura!
Ingredientes:
Ingredientes:
2 cremes de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina de maracujá dissolvida numa xícara de água morna
1 medida da lata de leite condensado de suco de maracujá concentrado
Preparo:
Bata o creme de leite e o leite condensado no liquidificador. Dissolva a gelatina numa xícara de água quente e acrescente. Coloque 200 ml do suco concentrado. Deixe bater tudo por mais ou menos uns 4 minutos, assim ele vai ficar com aquele aspecto cheio de furinhos.
Coloque em potinhos de sobremesa ou copinhos (o que você preferir). E pra finalizar, coloque sementinhas de maracujá por cima. Leve a geladeira e deixe endurecer. Pra servir, se quiser, coloque folhinhas de hortelã ou de menta em cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!