Ingredientes:
3 pães franceses dormidos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres de sopa de canela em pó
3 ovos
Modo de Preparo:
1- Corte os pães em fatias e reserve
2- Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher
3- Reserve
4- Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo
5- Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar
6- Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado
7-Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente
8-Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar
9-Repita a operação com cada fatia
10- Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente
11- Reserve
12- Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão
13- Coloque o açúcar e a canela num prato e misture
14- Envolva cada fatia pela mistura
15- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!