Ingredientes:
500 g de polpa de cupuaçu
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g
100 g de castanha-do-pará picada grosseiramente
Modo de preparo:
1. Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu, o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo e mexa sem parar até dar ponto de geleia.
3. Deixe esfriar e reserve 1 xícara da geleia para a cobertura.
4. Com uma faca, corte a tampa do panetone em forma de cone com aproximadamente 15 cm de comprimento, deixando 3 cm nas laterais.
5. Retire o cone e preencha o panetone com a geleia de cupuaçu.
6. Encaixe o cone, pressionando até a tampa ficar na altura inicial.
7. Ponha um peso sobre a tampa para o cone se integrar à geleia.
8. Leve à geladeira de um dia para o outro. Antes de servir, espalhe o restante da geleia sobre o panetone e distribua as castanhas-do-pará.
1. Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu, o açúcar e a água.
2. Leve ao fogo e mexa sem parar até dar ponto de geleia.
3. Deixe esfriar e reserve 1 xícara da geleia para a cobertura.
4. Com uma faca, corte a tampa do panetone em forma de cone com aproximadamente 15 cm de comprimento, deixando 3 cm nas laterais.
5. Retire o cone e preencha o panetone com a geleia de cupuaçu.
6. Encaixe o cone, pressionando até a tampa ficar na altura inicial.
7. Ponha um peso sobre a tampa para o cone se integrar à geleia.
8. Leve à geladeira de um dia para o outro. Antes de servir, espalhe o restante da geleia sobre o panetone e distribua as castanhas-do-pará.
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