Como Fazer Torta de Morango Simples





Ingredientes da massa:

    1 pacote de biscoito de maisena de 200 gramas
    4 colheres de margarina

Creme:

    1 lata de leite condensado
    1 lata de creme de leite
    1 medida da lata de leite de vaca
    1 colher de amido de milho




Cobertura:

    200 gramas de morangos cortados ao meio
    1 pacote de gelatina de morango



Modo de Preparo:

Faça a gelatina e deixe na geladeira até ficar tipo gel, pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.

Triture em liquidificador o biscoito, e dentro da forma de aro removivel de 25 cm sove o biscoito com a margarina, até ficar uma massa homogênea.

Distribua a massa na forma, as laterais da massa devem ficar com aproximadamente 3 cm de altura. Reserve.

Numa panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme.

Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30 min. apos gelar, cubra o creme com os morangos cortados ao meio e depois cubra tudo com uma camada fina de gelatina.

Leve para gelar. Sirva!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!