Ingredientes da massa:
1 pacote de biscoito de maisena de 200 gramas
4 colheres de margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida da lata de leite de vaca
1 colher de amido de milho
Cobertura:
200 gramas de morangos cortados ao meio
1 pacote de gelatina de morango
Modo de Preparo:
Faça a gelatina e deixe na geladeira até ficar tipo gel, pois assim ao cobrir a torta, a gelatina não irá penetrar no creme nem na massa.
Triture em liquidificador o biscoito, e dentro da forma de aro removivel de 25 cm sove o biscoito com a margarina, até ficar uma massa homogênea.
Distribua a massa na forma, as laterais da massa devem ficar com aproximadamente 3 cm de altura. Reserve.
Numa panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite de vaca, e uma colher de amido de milho. em fogo baixo, cozinhe o creme até dar o ponto firme.
Recheie a torta com esse creme e ponha para gelar por 30 min. apos gelar, cubra o creme com os morangos cortados ao meio e depois cubra tudo com uma camada fina de gelatina.
Leve para gelar. Sirva!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!