Como Fazer Rabanada com Leite Condensado




Ingredientes:

3 pães franceses dormidos
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 lata de leite condensado
Óleo ( quanto necessário para fritar)
2 colheres de sopa de canela em pó
3 ovos




Modo de Preparo:

1- Corte os pães em fatias e reserve

2- Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher

3- Reserve

4- Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo

5- Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar

6- Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado

7-Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente

8-Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar

9-Repita a operação com cada fatia

10- Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente

11- Reserve
12- Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo ou com algodão

13- Coloque o açúcar e a canela num prato e misture

14- Envolva cada fatia pela mistura

15- Sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!