>500 g de peito de frango desfiado
>1/2 xícara de cebola picada
>400 g de requeijão cremoso e gelado
>1 colher de azeite
>2 dentes de alho picados
>sal e pimenta a gosto
>salsinha picada a gosto
>2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
>farinha de rosca para enrolar
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue.
>1/2 xícara de cebola picada
>400 g de requeijão cremoso e gelado
>1 colher de azeite
>2 dentes de alho picados
>sal e pimenta a gosto
>salsinha picada a gosto
>2 ovos batidos com 1 colher de sopa de água
>farinha de rosca para enrolar
MODO DE PREPARO
1- Em uma panela de pressão coloque o azeite, o alho e a cebola e refogue.
2- Acrescente o frango desfiado (já cozido), o sal e a pimenta, refogue rapidinho.
3- Acrescente ao frango desfiado, a salsinha e o requeijão cremoso gelado, misture bem.
4- Pegue porções de sua preferência e molde o frango em formato de coxinha, auxilie com uma colher se preferir.
5- Passe as coxinhas nos 2 ovos batidos com 1 colher (sopa) de água e, em seguida, na farinha de rosca temperada com sal.
6- Repita o processo.
7- Frite em óleo já quente.
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