Como fazer a batata frita perfeita
Passo 1: água gelada - Corte as batatas em palitos finos e perfeitos. Feito isso, Mergulhe em uma bacia com água e gelo por cinco minutos. Depois desse tempo, a água ficará turva. Escorra.
Passo 2: água quente com açúcar e xarope - Em uma tigela com água fervente, adicione 1 colher de açúcar e 1 colher de xarope de milho. Mergulhe as batatas nessa mistura e deixe por 10 minutos. Depois, escorra e passe em folhas de papel toalha para tirar a umidade.
Passo 3: congelador - Com elas bem sequinhas, leve ao congelador por 20 minutos.
Passo 4: primeira fritura - Frite em óleo bem quente por 1 minuto e retire enquanto ainda estão branquinhas.
Passo 5: segunda fritura - Deixe esfriar e, depois, leve novamente ao óleo bem quente por mais 5 minutos. Retire e coloque em prato com papel toalha para perder o excesso de óleo.
Pronto! Agora é só saborear com amigos e familiares!
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