Ingredientes:
1 panetone
10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
1- Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
1- Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
2- Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
3- Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
4- Leve ao freezer
5- Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
6- Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
Dica: Deixe o sorvete na geladeira algum tempo antes de misturá-lo com o panetone para que fique cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!