Como Fazer Panetone Recheado com Bombom






Ingredientes:

 4 ovos
 3 tabletes de fermento fresco para pão
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar

 1 colher (sobremesa) de sal
 1 colher (sopa) de manteiga
 6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
 2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
 1 gema para pincelar



Modo de Preparo:

1- Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador. 

2- Junte o sal e a manteiga e bata mais. 

3- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea. 

4- Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume. 

5- Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido. 

6- Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma. 

7- Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo preaquecido. 

8- Desenforme completamente frio.

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