Ingredientes:
4 ovos
3 tabletes de fermento fresco para pão
3/4 de xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
1 gema para pincelar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
2 caixas de bombom tipo Sonho de Valsa ou Ouro Branco
1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
1- Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
1- Bata os ovos, o fermento, o óleo, o leite e o açúcar no liquidificador.
2- Junte o sal e a manteiga e bata mais.
3- Despeje em uma tigela e acrescente a farinha peneirada aos poucos, até formar uma massa homogênea.
4- Divida a massa em bolinhas do tamanho de um limão e deixe descansar até dobrar de volume.
5- Abra cada bolinha e recheie com o bombom escolhido.
6- Em uma forma própria de panetone, disponha as bolinhas recheadas, até completar 3/4 da forma.
7- Deixe crescer mais 15 minutos, pincele com a gema e asse em forno bem baixo preaquecido.
8- Desenforme completamente frio.
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