Ingredientes:
· 1 tablete de fermento biológico fresco (ou um envelope do seco)· 1 xícara (chá) de água
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1/2 colher (chá) de sal
· 2 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
Para Pincelar:
· 1/4 de xícara (chá) de manteiga
Para Polvilhar:
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
· 2 colheres (sopa) de canela em pó
Modo de preparo:
. Dissolva o fermento na água morna. Junte a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar, o sal e a farinha e misture até ficar homogênea
. Cubra e deixe descansar por 15 minutos
. Numa superfície com farinha, divida a massa em 12 partes
. Faça rolos de 45 cm de comprimento e modele-os no formato do pretzel
. Ponha em uma assadeira untada e deixe descansar por 30 minutos
. Asse no forno preaquecido em temperatura alta por 25 minutos ou até dourar
. Pincele com a manteiga. Polvilhe com o açúcar misturado à canela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!