Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia grossa
- 1 xícara (chá) de aveia média
- 1 xícara (chá) de aveia fina
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 150 g de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de castanhas de caju trituradas
Modo de fazer:
- Numa tigela, misture o açúcar mascavo, a aveia grossa, a aveia média, a aveia fina, o bicarbonato de sódio, a margarina derretida, a farinha de trigo,as nozes picadas e as castanhas de caju
- Com o auxílio de uma colher,misture bem os ingredientes até que a margarina seja bem absorvida pelos outros ingredientes
- Numa forma retangular (18 cm x 28 cm), sem untar, coloque a mistura apertando para que cubra toda a forma
- Leve em forno pré-aquecido a 200ºC por 35 min
- Retire do forno e deixe esfriar completamente. Desenforme, e, com o auxílio de uma faca de serra, corte a massa em quadrados no tamanho que desejar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!