Ingredientes:
- 1/2 kg de chocolate (branco se preferir)
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sobremesa) de manteiga
- 300 gramas de cerejas
- chocolate (branco se preferir) para banhar
- pedaços de cereja para decorar
Modo de fazer
- Coloque 1/2 kg de chocolate em um recipiente e derreta-o em banho Maria
- Após derreter junte o creme de leite e a manteiga derretida
- Mexa para se agregarem
- Adicione cerejas picadas
- Cubra com papel filme
- Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro (ou até endurecer)
- A seguir, unte as mãos com manteiga e enrole as trufas
- Banhe em chocolate derretido em banho Maria
- Decore com um pedaço de cereja
Dica:
- Se desejar passe as trufas pelo coco ralado ou castanha de caju ralada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!