O creme de milho é um acompanhamento delicioso para centenas de pratos, ele pode ser feito de várias maneiras. Confira...
INGREDIENTES:
1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:
1- Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
2- Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
3- Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar.
4- Misture o milho batido com o leite e o caldo.
5- Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
6- Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
7- Sirva a seguir.
Dicas : Sirva com frango ou carne grelhada, salada de alface ou outra folha, arroz
branco .Se gostar batatinha palha.
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