Como fazer rapidinho esta
receita de bolo de milho simples
, sem muito esforço.
Ingredientes
- 2 espigas de milho debulhadas ou 1 lata de milho verde
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 de xícara (chá) de manteiga
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Para polvilhar: 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Nesta receita recomenda-se forma com buraco no meio.
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média. No liquidificador, bata o
milho com
o leite até ficar homogêneo. Reserve. Na batedeira, bata o açúcar com a
manteiga até obter um creme claro. Junte os ovos e bata bem. Ponha o
milho reservado,
a farinha, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea. Coloque
na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito
no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe o
açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!