Como fazer creme de milho


O creme de milho é um acompanhamento delicioso para centenas de pratos, ele pode ser feito de várias maneiras. Confira...

CREME DE MILHO

*INGREDIENTES:

1 lata de milho
1 xícara e 1/2 de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1 tablete de caldo de legumes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo


* MODO DE PREPARO:

Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve.
Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente.
Deixe dourar.
Misture o milho batido com o leite e o caldo.
Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco.
Acrescente o creme de leite, mexa e desligue.
Sirva a seguir.


*Dicas : Sirva com frango ou carne grelhada, salada de alface ou outra folha, arroz
branco .Se gostar batatinha palha.

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