Como Fazer: Rosca de Natal

Ingredientes:

1 lata de leite moça
Mesma medida de água
1/2 medida de óleo
4 ovos
1 kg de farinha de trigo
1 envelope de fermento para pão
1 xícara de uva passa
1 xícara de frutas cristalizadas
1 xícara de nozes picadas


Modo de Preparo:

  • Bata no liquidificador leite moça, água, óleo, ovos e o fermento

  • Despeje numa vasilha grande e coloque a farinha aos poucos

  • Amasse até obter uma massa homogênea

  • Divida a massa em duas partes

  • Em uma parte da massa, misture 1/2 das frutas e faça uma rosca (faça um rolo e feche com as pontas)

  • Repita com a outra parte da massa

  • Deixe crescer até dobrar de volume

  • Asse em forma redonda untada, por aproximadamente 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...