Ingredientes:
1 panetone de 250 gramas
200g de chocolate ao leite (derretido)
Recheio:
- Miolo do panetone esfarelado
- 100g de chocolate meio amargo
- 100g de chocolate ao leite
- 1/2 lata de creme de leite com soro
- 1 colher (sopa) de rum
- 500g de chocolate ao leite fracionado para banhar
Modo de Preparo:
1- Corte o topo do panetone na espessura de 1cm
2- Com uma faca de serra abra o miolo do panetone formando um cachepo ("vaso") deixando 2cm de borda
3- Passe o chocolate em volta de todo o panetone e dentro também, cobrindo-o inteiramente
4- Deixe secar
5- Esfarele o miolo, derreta os chocolates ao leite e meio amargo
6- Acrescente o creme de leite e o rum até formar um creme espesso. Leve para gelar
7- Após 2 horas, faça bolinhas e banhe-as no chocolate fracionado. Deixe secar e encha o panetone
Dica: se preferir fazer a receita com um panetone de 500g ou 1 k, duplique ou triplique a receita, dependendo do tamanho do panetone.
Dica: se preferir fazer a receita com um panetone de 500g ou 1 k, duplique ou triplique a receita, dependendo do tamanho do panetone.
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