COMO FAZER DANETTE DE CHOCOLATE CASEIRO



Mais uma receitinha genérica deliciosa...

Ingredientes:


. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga 

 

Modo de preparo:

1-  No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga 

2- Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar 

3- Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador 

4- Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco 

Dica: Se preferir fazer o Danette branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!