Ingredientes:
. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 litro de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de amido de milho
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
1- No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga
2- Transfira a mistura para uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
3- Deixe esfriar e bata novamente no liquidificador
4- Coloque em potinhos e sirva gelado decorado com raspas de chocolate branco
Dica: Se preferir fazer o Danette branco, siga o mesmo modo de preparo, mas preste atenção na troca de ingredientes: elimine o açúcar, substitua o chocolate em pó por 200 g de chocolate branco derretido em banho-maria e o leite condensado por creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante!