Como Fazer Pavê Simples




Para a massa base do pavê:

* 4 gemas
* 1 lata de leite condensado
* 750 ml de leite
* 1 colher (sopa) de amido de milho
* 4 colheres de chocolate em pó ou achocolatado




Para a cobertura:

*4 claras
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 3 colheres de açúcar

1 pacote de biscoito de amido (conhecido como maisena)



Como preparar: 

Bata todos os ingredientes da massa base (menos o achocolatado) no liquidificador. Depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Quando já estiver grosso, ponha o achocolatado. Tire do fogo. Coloque num refratário. Reserve. Umedeça os biscoitos e forme uma camada por cima do creme que acabou de fazer.

Em uma vasilha separada bata as claras em neve, em seguida, coloque o açúcar e bata novamente. Por ultimo coloque o creme de leite e bata mais uma vez até ficar homogêneo (o que é bem rápido). Ponha esse creme por cima da camada de biscoito e leve o refratário ao congelador por mais ou menos 3 horas. Sirva gelado e bom apetite.

Dica: Se preferir, coloque chocolate granulado por cima e/ou substitua o biscoito maisena pelo biscoito champanhe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!