Como Fazer Bolo Prestígio





Este bolo é simplesmente maravilhoso...adoro!


Para o recheio:

 1 lata de leite condensado
 2 colheres de sopa de margarina
 1 pacote de Coco em flocos (100 gramas)
 1 colher de sopa de Amido de Milho
 1 lata de creme de leite


Para a massa:

 4 Ovos
 1 1/2 xícara de chá de açúcar
 1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
 1 1/2 xícara de chá de leite
 3 xícaras de chá de farinha de trigo
 1 xícara de chá de chocolate em pó
 1 colher de sopa de fermento em pó


Para umedecer:

 1 xícara de chá de leite de coco
 1/2 xícara de chá de Leite


Para a cobertura: 

 500 gramas de Chocolate ao leite picado
 1 lata de Creme de leite


Para decorar: 

 1 pacote de Coco em flocos
 1 xícara de chá de Chocolate em raspas


Modo de preparo:


Recheio:


1- Numa panela, coloque o leite condensado, a Qualy, o coco em flocos e leve ao fogo, sem parar de mexer até desgrudar do fundo da panela.

2-  Adicione o amido diluído no creme de leite e mexa até ferver novamente. Reserve.


Para a massa :


1- Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

2- Em seguida, bata as gemas, o açúcar e a Qualy até obter um creme claro e fofo. Diminua a velocidade e misture intercaladamente, o leite, a farinha e o chocolate.

3- Desligue a batedeira e misture delicadamente as claras em neve e o fermento em pó.

4- Unte e polvilhe uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro e 8cm de altura), e despeje a massa do bolo.

5- Asse em forno preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos ou até ficar completamente assado. Reserve.

6- Quando o bolo estiver frio, com a ajuda de uma faca grande divida o bolo ao meio no sentido do comprimento.


Para umedecer:

Coloque a base do bolo sobre a travessa em que for servir e molhe com metade da mistura de leite de coco com leite. Em seguida, distribua o recheio sobre toda a superfície e, com cuidado, acomode a parte de cima do bolo. Regue com a mistura de leite de coco e leite restante e reserve.


Para a cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria, junte o creme de leite e distribua por toda a superfície do bolo.


Para decorar:

Espalhe o coco em flocos por toda a lateral do bolo e as raspas por cima. Reserve na geladeira até o momento de servir. Sirva gelado.

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