Como fazer trufa de amarula

Prepare uma deliciosa trufa de amarula. Amarula é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula que cai muito bem em doces.




Ingredientes:

Massa 
500g de chocolate amargo
2/3 xícara de creme de leite
1 colher de glucose
1 colher de manteiga sem sal
2 colheres de amarula


Creme 
150g de chocolate branco
100ml de creme de leite
50ml de licor de amarula

Modo de Preparo:
Derreter juntos o chocolate, o creme de leite, a glucose e a manteiga em microondas por 2 minutos em potência média
Misturar bem, juntar o licor e levar à geladeira por algumas horas.

Para o creme: 
Proceder como na massa de trufa

Modelagem: 
Modelar a trufa deixando uma cavidade, rechear com o creme, tampar e banhar em cobertura fracionada ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...