Como Fazer Trufa de Amarula




Prepare uma deliciosa trufa de amarula. Amarula é um licor, preparado do creme ou da fruta da marula que cai muito bem em doces.


Ingredientes:


Massa 

500 gramas de chocolate amargo
2/3 xícara de creme de leite
1 colher de glucose
1 colher de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de amarula



Creme 

150 gramas de chocolate branco
100 ml de creme de leite
50 ml de licor de amarula


Modo de Preparo:

Derreter juntos o chocolate, o creme de leite, a glucose e a manteiga em microondas por 2 minutos em potência média. Misturar bem, juntar o licor e levar à geladeira por algumas horas.


Para o creme: 

Proceder como na massa de trufa


Modelagem: 

Modelar a trufa deixando uma cavidade, rechear com o creme, tampar e banhar em cobertura fracionada ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário é muito importante!